domenica 28 aprile 2013

CUPOLINE ALLE FRAGOLE

Vi è avanzato del pan di spagna o del panettone e non sapete cosa farne? Voilà!! Ecco a voi una ricetta riciclo!!! Gustosissimissimissima :)








INGREDIENTI

Pan di spagna (o panettone)
300 gr. di fragole
2 cucchiai di zucchero a velo
3 uova
250 gr. di mascarpone
250 ml di panna da montare
75 gr. di zucchero


PROCEDIMENTO

Tagliate le fragole a tocchetti, incorporate lo zucchero a velo e ponetele in frigo.


Nel frattempo preparate la crema sbattendo le uova con lo zucchero ed in fine il mascarpone.

   
Foderate delle coppette con pellicola e rivestitele con il pan di spagna.



Con il sugo delle fragole bagnate il pan di spagna, farcite con la crema, pezzetti di fragole e chiudete con altre fettine di pan di spagna.



Sigillate bene con la pellicola


e tenetele in frigo per tutta la notte.
Prima di servire montate la panna e rivestite le cupoline decorando con dei pezzetti di fragole.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...