Ciaooo!Allora nuova ricetta!Stavolta con un ingrediente davvero genuino perché raccolto nel nostro giardino da mio marito!
Ideale per chi è a dieta in quanto è un piatto molto leggero!
Potete sostituire la pasta fresca con quella in busta!
Un bacio alla prossima!
INGREDIENTI
Per la pasta a mano clicca QUI (seguite solo la ricetta della pasta bianca)
Per la Salsa
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d' aglio in camicia
4 filetti di acciughe sott' olio
peperoncino (facoltativo)
1 mestolo di passata di pomodoro
300 gr di broccoli
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Schiacciate l' aglio e fatelo rosolare nell' olio insieme al peperoncino e le acciughe lavate e diliscate (potete usare anche quelle sott' olio).
Unite la passata di pomodori, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti. A fine cottura togliete l' aglio.
Mettete sul fuoco una pentola con l' acqua; appena bolle versate i broccoletti. Quando riprende il bollore unite gli straccetti di pasta e cuoceteli fino a quando salgono a galla. Scolate e unite alla salsina.
Aggiustate di sale e servite.
Nessun commento:
Posta un commento