Sono alquanto soddisfatta dell' aspetto di questo piatto per non parlare del gusto poi!
Linguine da mangiare con gli occhi!!!
Baci! Alla prossima!
INGREDIENTI
Linguine
3 carote
3 zucchine
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
150 gr. di piselli fresci mondati
1/2 cipollotto fresco
un gambo di sedano
1 bustina di zafferano
1 dado vegetale
olio q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate tutte le verdurine a cubetti piccoli,poi in una padella mettete 2 cucchiai di olio evo e versare le verdurine,piselli compresi e far appassire per una decina di minuti,quindi allungare con un pò d' acqua.
Unite il dado vegetale, aggiustate di sale e portate a cottura ( una volta cotte mettete da parte un pò per la guarnizione e un pò frullate )
Nel frattempo cuocete le linguine in acqua salata,unendo anche la bustina di zafferano.Scolate al dente e mettetele nella padella con il preparato di verdure girando per bene.Con una forchetta a rebbi lunghi formate il rotolo e impiattate.
Nessun commento:
Posta un commento