INGREDIENTI
500 gr di penne
5 carote
1 cipolla gialla
1 gambo di sedano
100 gr di pancetta
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 dado vegetale
200 gr di piselli
1/2 bicchiere di vino bianco
sale q.b.parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e tritate carote. cipolla e sedano. Matteteli a soffriggere in una padella con l' olio; quando sis saranno appassiti unite i piselli e lasciate andare per 10 minuti, quindi sfumate con il vino bianco.
Quando si sarà evaporato unite due bicchieri di acqua ed il dado vegetale.
Aggiustate eventualmente di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso. In una padella a parte rosolate la pancetta tagliata a dadini e fettine di carote tagliate sottilmente.
Nel frattempo cuocete le penne e conditele con il sughetto di verdure.
Impiattate e adagiatevi sopra la pancetta con la carota e cospargete di parmigiano grattugiato.
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