martedì 18 giugno 2013

CHEES CAKE


Non potevo non fare questa ricetta!
Anche perchè le mie figlie me lo stavano chiedendo da tanto!!
Sicuramente la farò ancora perchè è piaciuta molto a tutti,
perfino a mio marito che non ama molto questo tipo di dolce!
Bacio!!!

In questa ricetta le dosi non sono come una chees cake normale perchè ho voluto fare una prova, ma potete tranquillamente raddoppiarle!



INGREDIENTI

200 gr di biscotti secchi (del tipo DIGESTIVE)
120 gr di burro fuso
una confezione di formaggio spalmabile (la confezione che ne contiene 2)
1 confezione di panna da montare da 200 gr
2 cucchiai di zucchero a velo
100 gr di fragole

PROCEDIMENTO

Sbriciolate i biscotti nel frullatore ed unite il burro fuso.
Mettete la varta forno in una tortiera,versate e compattate bene i biscotti e lasciateli in frigo per un' ora.
In una terrina schiacciate il formaggio con lo zucchero a velo, quindi unite la panna montata e mescolate bene.
Adagiate il composto sulla base di biscotti levellando bene.
Rimettete il tutto in frigo per 6-7 ore.
Frullate poi le fragole con un pò di zucchero a velo lasciandone qualcuna intera (io avevo solo le fragole frullate precedentemente poi congelate per servirmene all' occorrenza)
Cospargete questa cremina sulla chees cake lasciando un pò di bordo.



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