Gustosa e semplice ricetta. Adatta come antipasto.
INGREDIENTI
6 uova
20 gr. di ricotta
8/10 pomodorini pachino
sale q.b.
parmigiano grattugiato q.b
PROCEDIMENTO
Battete le uova con il parmigiano e il sale. In uno stampo rettangolare, foderanto con carta forno, versate le uova battute e infornate a 180° per circa 10 minuti.
Sfornate, spalmate la ricotta e adagiate su di essa i pomodorini tagliati a fettine (come in figura)
INGREDIENTI
6 uova
20 gr. di ricotta
8/10 pomodorini pachino
sale q.b.
parmigiano grattugiato q.b
PROCEDIMENTO
Battete le uova con il parmigiano e il sale. In uno stampo rettangolare, foderanto con carta forno, versate le uova battute e infornate a 180° per circa 10 minuti.
Sfornate, spalmate la ricotta e adagiate su di essa i pomodorini tagliati a fettine (come in figura)
Arrotolatela ben stretta (come in figura)
e foderatelo di carta alluminio. Infornate a 180° per circa 5 minuti.
E la leccornia è servita :)
Cosa ne pensate? Aspetto vostri commenti!
Ciaooo
Nessun commento:
Posta un commento