giovedì 21 marzo 2013

Pappa al pomodoro

Ecco un' altra ricetta!
Questo è un modo semplice e gustoso per utilizzare il pane del giorno prima.




INGREDIENTI

1 pelata da 400 gr.
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla di Tropea
4 fette di pane raffermo
sale q.b.
parmigiano q.b.
PROCEDIMENTO

In una pentola mettete l' olio e la cipolla affettata finemente. Quando sarà appassita mettete la pelata chiacciata. Dopo circa 10 minuti aggiungete un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per altri 15 minuti.
Nel frattempo in una ciotola piena d' acqua mettete ad ammorbidire il pane pane per qualche minuto; strizzatelo ed unitelo al sughetto. Cuocetelo per altri 5 minuti e frullatelo con il frullatore ad immersione. Impiattate e cospargete di parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...