sabato 9 marzo 2013

ARANCINI DI RISO

Ciao a tutti!!
Vorrei proporvi questa gustosa ricetta molto amata da grandi e piccini. Ho voluto rivisitarla aggiungendo al composto un pò di pesto. Il risultato è ottimo ve lo assicuro.
Buona preparazione!!!




INGREDIENTI ( per 20 arancini)
400 gr. di riso per risotti
mezza bottiglia di passata di pomodori
200 gr. di formaggio a pasta filante
150 gr. di parmigiano
150 gr. si pangrattato
1 uovo
olio di semi
sale q.b.

PROCEDIMENTO
In una pentola far bollire l' acqua con mezza bottiglia di passata, versare il riso, far cuocere e far raffreddare dopo averlo scolato per bene.
Una volta raffreddato, mettere il riso in una ciotola capiente e aggiungere l' uovo e il parmigiano grattugiato. Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
Mettete una parte di riso sul palmo della mano, al centro aggiungete 2 pezzetti di formaggio a pasta filante, formate le palline e arrotolatele nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio di semi finchè non saranno dorate.

Aspetto vostri consigli e commenti!
Ciaoo!! 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...