INGREDIENTI
coscia di tacchino disossata
1 spicchio d' aglio
1 rametto di rosmarino
4 foglie di salvia
1 ciuffetto di prezzemolo
parmigiano grattugiato
2 bustine di aromi per arrosti
pepe q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Aprite la coscia "a libro", spolverizzatela di sale e aggiungete tutte le erbette dopo averle tritate insieme all' aglio. Spolverizzate di pepe e abbondante parmigiano grattugiato.
Chiudere bene la coscia e legala molto stretta con uno spago da cucina (come in foto)
Cospargete la coscia con olio e aromi per arrosti (io preferisco questi aromi preparati secchi)
Rosolate in padella 3 minuti per ogni lato. Dopodichè infornate a 180°/200° per circa 45 minuti.
A fine cottura lasciate riposare per 5 minuti, quindi tagliatela a fettine e servitela con un pò di sugo di cottura.
P.S. Per accedere direttamente alla ricetta delle patate al rosmarino cliccate QUI
Insomma...da leccarsi i baffi!!!
Aspetto vostri commenti! Baci!!
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