venerdì 4 ottobre 2013

PENNE MEZZANI AL POMODORO...VERDE


Buongiorno amiche e buon venerdì a tutti!
Per il pranzo di oggi vorrei consigliarvi questo primo molto veloce, realizzato con pochi ingredienti che potete reperire con grande facilità.
Io ho usato gli ultimi pomodori che sono rimasti nel mio giardino,devo dire che erano ottimi.
Spero che la ricetta vi piaccia a presto amiche!


INGREDIENTI (per 4 persone)

300 gr. di penne mezzane
150 gr. di pancetta
200 gr. di pomodori verdi (non troppo duri)
olio EVO q.b.
pecorino grattugiato

PROCEDIMENTO

In una padella con poco olio, soffriggete la pancetta, quindi unite i pomodori tagliati a pezzetti, un pò di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti con il coperchio.
Cuocete la pasta al dente, scolatela, versatela in una zuppiera e unite la salsa.
Servite con pecorino grattugiato.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...