domenica 21 aprile 2013

FUSILLI CARCIOFI E GAMBERI



Ciaoooooo!
Nuova ricetta mari e monti!
Ho usato la pasta fresca perchè era da tanto che non la mangiavo!
Buon appetito!
Bacio!

INGREDIENTI

500 gr. di fusilli
20 gamberi sgusciati
4 carciofi non troppo grandi
2 cucchiai di olio
1 spicchi d' aglio
prezzemolo a piacere
sale q.b.
grana grattugiato

PROCEDIMENTO

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliateli a striscioline e metteteli in acqua e limone.
Bollite e sgusciate i gamberi e metteteli da parte.
Soffriggete le striscioline di carciofi con l' aglio per circa 10 minuti.
Allungate con l' acqua dei gamberi, aggiustate di sale e lasciate cuocere. 5 minuti prima di spegnere il fuoco unite i gamberi e lasciate insaporire.
Cuocete la pasta al dente e mantecate insieme ai carciofi e i gamberi.
Impiattate e sploverizzate di prezzemolo tritato e grana grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...