domenica 24 marzo 2013

SPAGHETTI ALLA NAPOLETANA

Non sapete cosa cucinare quando avete poco tempo e poca volontà? Ecco a voi una ricetta davvero semplice e veloce da preparare! :) un bacio e alla prossima!



INGREDIENTI

300 gr di pomodori pachino + 4
400 gr di spaghetti
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
origano q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate i 300 gr di pomodori a fettine e adagiateli su una teglia foderata di carta da forno. Cospargete di sale e a metà cottura di origano. Infornate in funzione grill a 200 ° fino a che non saranno appassiti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, nell' acqua di cottura, aggiungete i 4 pomodori lasciati da parte.
Scolate la pasta in una zuppiera, unite i pomodori cotti al forno, l'olio e ancora un pò di origano. Impiattate e su ogni piatto adagiate un pomodoro bollito.

2 commenti:

  1. Grazie Maria, il tuo blog mi aiuta molto in cucina.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere:)grazie a te per essere passata!alla prossima!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...