giovedì 14 marzo 2013

PLUMCAKE CON GOCCE DI CIOCCOLATO




INGREDIENTI

200 gr. di farina 00
180 gr. di margarina
180 gr. di zucchero
150 gr. di gocce di cioccolato o cioccolato fondente tritato
3 uova
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

In un pentolino scaldare il burro in modo che si sciolga ma senza cuocere. Sbatterlo in una terrina aggiungendo man mano  e incorporando delicatamente le uova, lo zucchero, la farina, le gocce di cioccolato (o cioccolato tritato grossolanamente) e infine il lievito.
Quando tutto è ben amalgamato, imburrate e infarinate uno stampo (in alternativa potete foderare lo stampo con carta da forno), versate dentro il composto; cuocere in forno a fuoco moderato per circa 3 quarti d' ora finchè la superfice diventi bruna.

Buona merenda!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...