sabato 9 marzo 2013

Fusilli mari e monti allo zafferano



INGREDIENTI

400 gr. di fusilli
200 gr. di funghi champignon
400 gr. di gamberetti
1 bustina di zafferano
1 spicchio d' aglio
sale q.b.
pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

In una padella imbiondite lo spicchio d' aglio schiacciato con l' olio, eliminate l' aglio e aggiungete i funghi precedentemente lavati e tagliati a fettine. Nel frattempo sbollentate i gamberetti per circa 5 minuti. A fine cottura sgusciateli e uniteli ai funghi. Lasciate insaporire, aggiustate di sale e, se necessario, aggiungere un pò di acqua di cottura dei gamberi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Mantecarla insieme ai funghi e i gamberi, intanto sciogliere lo zafferano in un pò d'acqua e unirlo al tutto. Impiattate con una macinata di pepe, un pò di parmigiano e del prezzemolo tritato.

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