mercoledì 21 maggio 2014

POLPETTE DI POLLO ALLO ZAFFERANO

Un secondo piatto semplice, ideale per riutilizzare il pane raffermo.
Potete servire queste polpette anche come antipasto, diminuendo semplicemente le dimensioni.



INGREDIENTI 

350 gr. di petto di pollo macinato
1 uovo
un ciuffo di prezzemolo
pane ammorbidito nel latte/acqua
un pizzico di sale
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di fecola
olio evo

PREPARAZIONE

Preparate le polpette mescolando il macinato di pollo, l' uovo, il prezzemolo, il pane ed il sale. Friggetele nell' olio d' oliva e mettetele da parte.
Nella stessa padella mettete un pò d' acqua, fate bollire ed unite la bustina di zafferano sciolto in un pò d' acqua, unite le polpette e aggiustate di sale.
Concludete addensando il sughetto con un pò di fecola sciolta in un pò d' acqua. 


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