domenica 18 maggio 2014

FOCACCIA AL ROSMARINO

La focaccia di rosmarino è un semplicissimo impasto morbido e leggero grazie all' aggiunta delle papate bollite. 
È ottima come merenda, come snack o anche come aperitivo accompagnato da tanti buoni affettati.
Buona preparazione!



INGREDIENTI

350 gr. di farina 00
2 patate bollite
50 gr. di burro
2 cucchiai di olio EVO
1 lievito di birra
1 pizzico di sale
rosmarino

PROCEDIMENTO

Sciogliete il lievito in un po d' acqua tiepida. In un recipiente disponete la  farina a fontana e unite le patate schiacciate,il burro sciolto, l' olio, il lievito e un pò di sale. 
Impastate bene e mettetelo a lievitare per 45/50 minuti. 
Riprendete l' impasto e mettetelo in una teglia schiacciando bene. 
Irroratela con l' olio ed acqua (uguale quantità) e gli aghi di rosmarino.
Lasciate lievitare per un' altra ora e infornate a 200 gradi per 15 minuti.


4 commenti:

  1. CHE BUONA LA FOCACCIA, QUELLA CON IL ROSMARINO LO E' ANCORA DI PIU'!!!BRAVA CIAO SABRY

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  2. Sembra proprio buona nella sua semplicità. Ciao

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