Ecco a voi un trionfo di sapori davvero particolare.
Un antipasto per tutte quelle giornate in cui vorrete stupire i vostri invitati o semplicemente la vostra famiglia.
Ho numerato le tre pietanze per farvi capire a quale delle tre corrisponde ogni ricetta.
A presto!!
1. INGREDIENTI
Gamberetti
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
limone
pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Lessate i gamberetti e puliteli. In una terrina spremete 1 limone intero, 1 o 2 cucchiai di olio, prezzemolo tritato, sale e unite i bamberetti. Mescolate bene e lasciateli insaporire fino al momento di servire.
Verdurine miste (carote, piselli, sedano, patate, cetrioli, cavolfiore)
sale q.b.
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 tuorlimezzo limone
3. INGREDIENTI
carciofi
3 limonisale q.b.
olio q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite i carciofi e metteteli in acqua acidulata per mezzoretta. Tagliateli a fettine sottili e lasciateli marinare nel limone fino al momento di servire (minimo 2 ore). Condite con olio e sale.
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