mercoledì 1 maggio 2013

Crepes al sapore di fragole

Cosa c'è più buono delle fragole soprattutto in questi periodi?
Specialmente se abinate ad una crepes e ad un gelato!
Ottimo per grandi e piccini.




INGREDIENTI (per 5 persone)

65 gr. di farina 00
2 uova
1 noce di burro
1 pizzico di sale
200 ml di latte
2 cucchiai di zucchero a velo
300 gr di fragole

PROCEDIMENTO

Tagliate le fragole a tocchetti, incorporate lo zucchero a velo e ponetele in frigo.
Preparate le crepes mescolando la farina con un pizzico di sale Incorporate le uova e mescolate fino a quando avrete ottenuto un impasto liscio.
Successivamente unite il latte e una noce di buro precedentemente sciolto, mescolate e lasciate riposare per una mezz' oretta.
Ungete con un pò di burro una padella, con un mesolo versate la pastella e cuocete su entrambi i lati.

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...