venerdì 3 maggio 2013

SCIALATIELLI AL RAGU' BIANCO

Ciao! Vi presento questa leccornia! Amo fare la pasta a mano e ho deciso di fare questi gustosi scialatielli!
Da provare assolutamente!
Baci!




INGREDIENTI

Scialatielli
2 salsiccie
3 carote
sedano
mezza cipolla
1 quarto di busta di piselli
olio evo
sale q. b.
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 dado vegetale
grana grattuggiato q. b.

PROCEDIMENTO

Se siete esperte potrete preparare gli scialatielli a mano con la farina per pasta fresca,1/2 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e acqua quanto basta.
Impastate bene e mettete a riposare per mezz' ora avvolta in un pò di pellicola. Nel frattempo tritate sedano carote e cipolle grossolanamente, fate soffriggere il tutto in una padella con olio, sminuzzate le salsiccie e lasciate cuocere per 10 minuti, unite i piselli e lasciate cuocere per altri 5 minuti, aggiungete il vino e fare evaporare.
Al bisogno aggiungete un pò d'acqua unita al dado,aggiustate di sale e portate a cottura.
In una pentola con acqua salata e un pò di olio calate gli scialatielli e quando9 saranno cotti uniteli al sugo,fate insaporire per qualche minuto e servite con grana grattuggiato

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...