venerdì 3 maggio 2013

GIARDINO DI MAGGIO

Ciao!!! Ricetta super genuina,fatta con della buona frutta fresca!
Potete abbinarci del gelato oppure gustarlo così com'è!
Il nome della ricetta è tutto un programma ma vi assicuro che mangiandola non ne potrete fare a meno!!!
Alla prossima!



INGREDIENTI

2 kiwi
1 nespola
4-5 fragole
1 fettina di pane per tramezzini
zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa stendete con il mattarello la fettina di pane e ricavatene una striscia larga quanto il tagliapasta,arrotolatela premendo bene i bordi per farla aderire al coppapasta.






Mettete in forno a 200 ° fino a che non diventi di un bel colore giallo.


Togliete dal forno e aspettate che si raffreddi e sfilatela dal coppapasta.
Nel frattempo tagliate la frutta a cubettini e mettetela in frigo.
Le fragole mettetele da parte e aggiungete un pò di zucchero a velo.
Prendete un kiwi e frullatelo con il frullatore ad immersione fino a farlo diventare una crema. Adagiatelo in un piatto piano,mettete al centro il cerchio di pane e riempitelo con la frutta.
Cospargete gli altri cubetti di frutta attorno al piatto e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...