sabato 27 aprile 2013

Rotolo di linguine primavera

Sono alquanto soddisfatta dell' aspetto di questo piatto per non parlare del gusto poi!
Linguine da mangiare con gli occhi!!!
Baci! Alla prossima!



INGREDIENTI

Linguine
3 carote
3 zucchine
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
150 gr. di piselli fresci mondati
1/2 cipollotto fresco
un gambo di sedano
1 bustina di zafferano
1 dado vegetale
olio q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate tutte le verdurine a cubetti piccoli,poi in una padella mettete 2 cucchiai di olio evo e versare le verdurine,piselli compresi e far appassire per una decina di minuti,quindi allungare con un pò d' acqua.
Unite il dado vegetale, aggiustate di sale e portate a cottura ( una volta cotte mettete da parte un pò per la guarnizione e un pò frullate )
Nel frattempo cuocete le linguine in acqua salata,unendo anche la bustina di zafferano.Scolate al dente e mettetele nella padella con il preparato di verdure girando per bene.Con una forchetta a rebbi lunghi formate il rotolo e impiattate.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...