domenica 14 aprile 2013

POLPETTONE ALLE VERDURINE

Polpettone in versione "light" con verdurine! :)
Spero che riproponendolo sia di vostro gradimento!
Un bacio!



INGREDIENTI

1 petto di pollo intero ( macinato )
1 uovo
100 gr di parmigiano grattugiato
4 carote
1 cipolla gialla media
1 costa di sedano
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 fette di pan carrè
sale q. b.

PROCEDIMENTO

In una terrina mettete il petto di pollo macinato, unite l' uovo intero, il formaggio, un pizzico di sale e le due fette di pan carrè briciolate.
Impastate il tutto con le mani e mettete da parte.Nel frattempo frullate le carote, la cipolla, il sedano e rosolateli per circa 10 minuti in una padella con olio.
Mentre si raffreddano le verdure prendete una carta da forno e stendete il macinato di pollo, adagiate sopra il soffritto e chiudetelo a polpettone.
Passatelo in padella e rosolatelo su tutti i lati ( 2 minuti per ogni lato).
Fatto ciò mettetelo in una teglia coperto con carta argentata e terminate la cottura in forno per circa 30 min a 180 °.

P.S. A parte si può preparare un pò di brodo di dado addensato con mezzo cucchiaino di amido di mais e bagnare le fettine di polpettone.

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