Le mozzarelline impanate sono uno squisito antipasto o secondo da consumare in compagnia degli amici o d' avanti ad un bel film.
La ricetta tradizionale prevede l' utilizzo delle mozzarelline, come ho fatto io, ma se non le trovate potete semplicemente comprare una mozzarella grande e tagliarla a cubetti.
mozzarelline
Sale q.b
Olio di semi per friggere q.b
Uova
Pangrattato q.b
Farina 00 q.b
PROCEDIMENTO
Ponete le mozzarelline in un colino e lasciate riposare.
Nel frattempo sbattete un uovo con un pizzico di sale. Impanate le mozzarelline prima nella farina, poi nell' uovo e poi nel pangrattato.
In un pentolino non troppo grande, riscaldate l' olio, quindi friggete le mozzarelline fino a che l' impanatura non sia bella dorata.
Scolatele e lasciate assorbire l' olio su carta da cucina.
Salate e servite.
davvero invitanti!!Baci Sabry
RispondiEliminagrazie Sabry Baci!!!
Eliminaottime!!
RispondiEliminagrazie Pierangela!!!
EliminaNo se deshace al freír???
RispondiEliminaCiao..si si scioglie ma non completamente anche perchè i tempi di cottura sono brevi!
Elimina