Light, light e ancora light. Questo è il momento giusto!
Un dolce senza burro ne uova, ne latte..ideale anche per gli intolleranti ai latticini.
E' un dolce al cacao alternativo, morbido grazie al bicarbonato e aceto e molto gustoso grazie all' aggiunta del cacao.
Siete pronti per preparare questa prelibatezza?
E' un dolce al cacao alternativo, morbido grazie al bicarbonato e aceto e molto gustoso grazie all' aggiunta del cacao.
Siete pronti per preparare questa prelibatezza?
INGREDIENTI
180 gr. di farina 00
3 cucchiai di cacao amaro
170 gr. di zucchero di canna
6 cucchiai di olio di semi
un cucchiaio di aceto bianco (obbligatorio)
mezzo cucchiaino di sale
una bustina di vanillina
250 ml di acqua
un cucchiaino di bicarbonato
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Accendete il forno, in modalità "non ventilato", a 180 gradi.
In una ciotola mescolate la farina, il bicarbonato e il cacao setacciati; aggiungete lo zucchero, la bustina di vanillina e il sale e mescolate bene con una frusta.
A centro versate i 6 cucchiai di olio, l' aceto e in fine l' acqua; mescolate velocemente e versate in uno stampo da circa 20 centimetri imburrato o ricoperto da carta forno.
Cuocete per circa 30 minuti, controllando ogni tanto con uno stuzzicadenti.
Sfornate e fate raffreddare.
DAVVERO GOLOSA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie sabry un bacio!!
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