Gustosa ricetta per gli amanti del cocco e non solo!io ho mia figlia che vivrebbe solo di quello!
INGREDIENTI
INGREDIENTI
130gr. di zucchero
100gr. di margarina
150gr. di fecola di patate
150 gr. di farina di cocco
1 bustina di lievito
2 uova
confettura di fragole
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mescolate le uova con lo zucchero, poi unite la margarina, la fecola di patate e amalgamate bene.
Aggiungete la farina di cocco e il lievito. Una volta mescolato bene il tutto versate il composto in una tortiera foderata con carta forno.
Cuocete, in forno preriscaldato, a 180° per circa 35/40 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare e successivamente tagliate la torta a metà e spalmate la confettura di fragole. Richiudete la torta e spolverizzate con zucchero a velo.
ciao volevo dirti che ti ho dedicato un premio su http://pistacchioemandarino.blogspot.it/2014/03/premi-liebster-award-e-versatile.html
RispondiElimina