Ehi amiche e amici..come va?
Finalmente è arrivata la primavera. Si inizia ad udire il canto degli uccellini, il profumo dei fiori che sbocciano e il sole..finalmente giornate soleggiate, un aria piacevole che ti fa venir voglia di andare a passeggiare in quei bellissimi prati verdi, dove domina il silenzio e la tranquillità.
Accompagnati da queste stupende giornate voglio offrirvi questo dolce tipico napoletano, croccante fuori e morbido dentro.
INGREDIENTI
300 gr. di mandorle sgusciate
5 uova
200 gr. di zucchero
200 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di burro
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente le mandorle e il cioccolato. Battete i tuorli con lo zucchero.
Montate gli albumi a neve e unite tutto insieme in una zuppiera unendo, per ultimo, il burro sciolto a bagno maria.
Amalgamate bene il tutto, però l' impasto non deve risultare troppo secco.
Versate in una teglia rotonda foderata di carta forno dopodiché cuocete in forno a 180° per circa 50 minuti.
Spolverate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento