domenica 10 novembre 2013

CHILI CON CARNE




 Questa ricetta fa sempre parte del pranzo di compleanno di mio marito (se non avesse visto le pietanze precedenti cliccate QUI ) .
Non avevo mai preparato prima questo piatto, l' ho sempre visto in tv, dall' aspetto sembrava molto appetitoso così ho deciso di prepararlo. 
Il chili con carne è originario del Messico. Loro di solito usano inserire molte spezie, ma si sa noi Italiani siamo molto più semplici quando cuciniamo.
Io ad esempio non ho inserito molti ingredienti, solo carne, pomodori, fagioli e peperoncino.
Siate generose con il peperoncino non abbiate paura :) !!! 



INGREDIENTI

300 gr. di riso
200 gr. di carne macinata di vitello
1 barattolo di fagioli borlotti
1 peperoncino rosso
2o3 pomodori pelati
2 cucchiai di olio
sale q.b.
1 spicchio d'aglio intero

PROCEDIMENTO

In un pentolino fate rosolare in un pò d' olio l' aglio, il peperoncino e la carne macinata.
Unite i pomodori schiacciati e lasciate cuocere per 10 minuti.
Unite i borlotti scolati dell' acqua e lasciate  insaporire per altri 10 minuti e eliminate l' aglio.
Aggiustate di sale e completate la cottura. Nel frattempo cuocete il riso in acqua salata, scolatelo completamente della sua acqua e condite con il sugo.

4 commenti:

  1. Ciao. Complimenti per il tuo blog. Mi piace molto e ti seguo. Quando vuoi passaq a trovarmi ♥

    RispondiElimina
  2. Ciao. Ho trovato il tuo blog tramite il contest di Kreattiva e ora sono tua follower. Se ti va passa da me. Baci ♥
    http://babetincucinaconmamma.blogspot.com/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao grrazie per essere passata e diventata mia follower. Passo subito da te Baci ;)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...