Salve a tutte, scusatemi per l' assenza ma tra preparativi natalizi e cose varie non ho proprio avuto il tempo di scrivervi.
La ricetta che voglio presentarvi ora è guesta gutosissima cotoletta ripiena di sottiletta e prosciutto cotto.
E' una vera bontà, croccante fuori e morbida dentro.
Per una maggiore croccantezza potete impanare più volte la cotoletta nell' uovo e nel pangrattato.
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 fette di vitello tagliate sottili (per cotolette)
50 gr. di prosciutto cotto
4 sottilette
2 uova
farina q.b.
pangrattato, sale e olio per friggere q.b.
PROCEDIMENTO
Battete con il batticarne le fettine di vitello e su una metà mettete mezza fettina di prosciutto ed una di sottiletta, chiudetele a modi libro e passatele nella farina da tutti i lati e bordi.
Sbattete l' uovo con un pò di sale, immergete le cotolette e passatele nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio e adagiatele su carta assorbente.
Servite le cotolette ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento